Obras » PR_House

Dwelling

PR_House

Location:
Lipulli, Colico Lake
Date:
2016-2017
Area:
196 sqm
Status:
Under construction
En un terreno de fuerte pendiente con una condición de mirador hacia el Lago Colico, se emplaza esta vivienda que busca "colonizar" la pendiente a través de muros de contención y aterrazamientos. La propuesta se basa en diseñar una vivienda que entregue una horizontalidad para habitar el entorno y una transparencia para obtener las distintas vistas, lejanas, cercanas y próximas que posee el lugar. La distribución interna responde a dos conceptos. Por un lado, lograr una distribución propia de una segunda vivienda enfocada a vacaciones familiares, donde los espacios de encuentro y comunes se produzcan en ambientes como la cocina - estar y terrazas y por otro lado, contar con una independencia entre los sectores de invitados e hijos y dormitorio principal.
Download PDF
« 1 of 5 »
  • Living View

« 1 of 3 »